中国自由贸易网络服务平台

简体中文

名称描述内容
第二届2017辽宁省名商峰会暨中外华商产业论坛在大连召开
来源:辽宁省区域发展研究会 | 作者:freetradenet | 发布时间: 2017-11-13 | 4036 次浏览 | 分享到:
f

  (自由贸易网报道)由
辽宁省区域协调发展研究会、碧桂园、东之方实业有限公司联合举办的“第二届2017辽宁省名商峰会暨中外华商产业论坛” 于2017年11月11日、12日在大连雅乐轩酒店隆重召开。辽宁省及大连市经济界的部分专家、学者、企业家等300余人参加了峰会及论坛。



辽宁省区域协调发展研究会领导与的部分企业代表佳宾合景

  
论坛邀请到
众智行教育演说家郑贺升河南东之方实业有限公司董事长———王顺杰等人士,进行《家庭教育、青少年教育、家庭教育》、《免费盈利模式》等多个主题演讲。会议期间,峰会为留学项目、机器人等企业项目提供了现场推荐、路演与招商,内容丰富多彩,在大连美丽的深秋季节,为辽宁省、大连市经济的发展,添抹浓墨重彩的一笔。 

论坛会议期间多位行业专家,众多知名商家和企业家共同研讨在新的国际经济环境下产业振兴,以及教育、企业发展、房地产发展等行业在新形势下的机遇和挑战,行业发展和创新营销模式以及新形势下中国产业发展的新道路。会议还发布了多项创新科技新项目,让各位嘉宾体验到了新兴科学技术给我们未来生活带来的新体验。并邀请了多家媒体共同宣传报导,给到会的企业家和各界人士带来了多方面的帮助。为进一步提升大连企业的市场竞争力和影响力、促进大连企业的各行业发展起到积极的作用。峰会选出第二届创新实力的代表企业,达到了预期目标,第二届2017辽宁省名商峰会暨中外华商产业论坛圆满成功。

此次会议汇聚了辽宁省内及大连区域的文化、教育、金融、影视、科技、互联网等多领域的创始人和行业顶尖人才,在会议中分享了各自的创业心路。会议中辽宁省区域协调发展研究会秘书长于建东对新时代我们如何做好区域协调发展工作做了多方面的讲话,分析解读了习近平总书记在十九大报告中的区域协调发展战略的新思维、新方法。对如何深化改革加快东北老工业基地,以及发挥优势推动东北地区再振兴,创新引领率先实现东北地区优化发展,建立更加有效的区域协调发展新机制,做了分析演讲,给与会的嘉宾带来了福音和帮助。辽宁省区域协调发展研究会副会长、大连工作委员会会长;大连侨商会副会长;中韩交流协会会长;博路錦集团董事长李东一先生总结了近几年在大连工作委员会中的工作成就。李东一先生表示:在大连工作委员会中继续大力招贤纳士加入区域协调发展互惠共赢中来,为各领域的企业家提供一个更加完善的交流、服务平台,把大连工作委员会的工作再上一个新台阶。