中国自由贸易网络服务平台

简体中文

名称描述内容
朴晟秀欲在华造“韩版新人歌手”
来源:韩国侨报 | 作者:记者王鹤霖 | 发布时间: 2016-01-25 | 20278 次浏览 | 分享到:

韩国著名作曲家朴晟秀将莅临大连  欲在中国打造“韩版新人歌手”


朴晟秀成就在韩中国歌手李炫雨荣登多项亚洲新歌新人大奖

     【韩国侨报快讯/首席记者王鹤霖、特派记者文艺报道】2016年1月29日,一场题为“2016MORNINIG STAR 演唱会”,即将在韩国首尔荣耀登场。 据中韩交流协会首席副会长李东一向韩国侨报透露:主办单位系韩国著名的MORNINING STAR K-POP TRAINING CENTER。据了解,2015年秋天,K-POP曾打破所有韩国男组合的最新流行歌曲,系韩国国民歌手任昌丁的《再来爱》的作曲,同时也是在韩中国歌手K-POP SINGER的李炫雨的作曲作词。精心为李炫雨量身打造的流行劲曲《不要离开》,就是出自韩国著名作曲家朴晟秀先生,及其旗下运营的演艺公司以及学校经纪运作而成。此次由中韩交流协会组成的访韩亚洲新人歌手盛典演唱会,即将拉开中韩两国借助“2016韩国旅游年”,奠基打造未来“韩版新人歌手”的亚洲青少年国际艺术人才“星计划”。


一、韩国顶级演艺界经纪公司邀请中韩交流协会访韩考察


     曾成功参与执导中国-东盟礼仪大赛的知名新锐艺术盛典的韩国侨报特派记者文艺女士,此次也将随中韩交流协会访韩考察团赴韩国,见证韩国著名作曲家朴晟秀先生在韩国全制打造韩版亚洲新人歌手的年度音乐盛典。将探讨与韩国方面就未来培养中韩青少年国际艺术人才达成合作意向。据了解,1月25日,朴晟秀先生在大连携手大连广播电视台,推出韩国儿童歌手登台中国新春儿童晚会,为中韩旅游年再增添一抹亮色。中韩交流协会首席副会长李东一先生,在大连将与来自韩国的著名作曲家朴晟秀先生会晤,并将代表中国一线国际文化艺术产业机构与影视制作亚洲平台,进一步与韩国方面进行全方位的合作磋商与探讨。



图为:在韩中国歌手李炫雨


    据悉,1月29日即将在韩国呈现的“2016MORNINIG STAR 演唱会”,将由“韩流大叔”品牌机构与韩国著名国民歌手任昌丁携手赞助推广。曾荣获“亚洲国际美容盛典新人歌手”、“亚洲国际模特盛典新人歌手”两个大奖的在韩中国歌手李炫雨,领衔登场在韩国首尔举办的“2016MORNINIG STAR 演唱会”。