中国自由贸易网络服务平台

简体中文

名称描述内容
食物垃圾分解:魔术还是技术?
来源:自由贸易网 | 作者:freetradenet | 发布时间: 2019-06-20 | 24466 次浏览 | 分享到:

    现在全世界都向垃圾宣战。每年过多的食物垃圾是危害环境和人类健康的主谋。

    把食物垃圾做成饲料喂家畜的方法在先进国家已被禁止。不久前的非洲猪瘟中也可以得知传染疾病的主谋正是吃了食物的家畜。这种家畜再把疾病传染到人类, 最终夺走生命。

    使用堆肥是政府支援即增收国民的税率,这样也只是满足了业者而已,在这种情况下,亚洲经济发展协会和方特世界能源协力示范给大家把食物垃圾换成水的技术。


(投入110kg的一般蔬菜和食物垃圾的场面)


    安装在由亚洲经济发展协会指定的中国北京
市的德丰轩饺子(新天地店) MUMS R-90,作为1天能处理100kg以上食物垃圾的机器,通过微生物分解,把食物垃圾成功转换成水的状态,这种魔术般的技术使在现场的人员惊叹不已。


    不是减少垃圾,而是消灭垃圾的技术。之前的粉碎方式因粉碎后的残渣和污染物质问题已被各个国家禁止使用,而 MUMS R-90是微生物分解,所以几乎没有电费,没有噪音和恶臭的洁净产品。


5个小时后全部消失的机器内部(残物是包含微生物的载体)

    观看整个分解过程的中亚经济发展协会的赵卫平副总裁表示:‘’太奇妙了,不仅昨天投入的食物都已经消失了,刚刚在午饭之前投放的食物垃圾,也在午饭后消失的差不多了。在食物垃圾处理问题严重的现状下这种技术非常之了不起,而且对于预防环境污染将会做出很大贡献。需要在短时间内大量生产并普及化。‘’


    公司计划以中国为首将MUMS产品普及到全世界,协作工厂方案也在进行中。而且地方政府也在不断邀请本公司希望在当地建厂。

    方特世界集团的金相镇董事长从庞大的中国市场开始,为了把产品出口到更多海外国家,早在3年前就得到了包括中东6个国家,马来西亚,泰国,台湾,日本等国家的许可,与此同时也在不断地构建体系。

    希望能以好的技术为基本推出更多工作岗位并通过有关企业的参与创造出附加价值。

    非常期待魔术般的新技术在中国开始,能成为消除全世界各国的所有食物垃圾的主力。