简体中文

中国自由贸易网络服务平台

名称描述内容
"一带一路商业圆桌峰会"在江苏盐城召开
来源: | 作者:freetradenet | 发布时间: 2019-04-20 | 2574 次浏览 | 分享到:

世界上有一条路:一带一路

 

2013年中国国家主席习近平在全球首次提出的这项政策是中国主导的新丝绸之路战略构想,指内陆与海上的丝绸之路经济带。

 

通过35(2014~2049)的时间,将重新构筑古代东西方的交通路线现代版丝绸之路,开启中国与周边国家扩大经济贸易合作之路的重大项目。

 

截至2019年,已有110多个国家及国际组织参加。具体走向分为陆上三条线、海上两条线等五个方向。

中国盐城是中国国家主席习近平亲自指定为新丝绸之路出发点的地方政府。
该战略着力培育世界500强企业或有发展前景的新事业,同时引进国外技术进行合作。

 

目前50kM2,投资总额达144.6亿元,以汽车、IT、新再生能源的产业园区和新开发区为龙头,将以自贸区和航空、铁路、港口为枢纽迅速发展。

 

本月16日至17日,"一带一路商业圆桌峰会"在联合国项目中国首席代表罗响主持下举行。
包括国内外264家企业和一带一路的联合驻华使节团和政府有关人士等,约400多人出席并开展了关于"一带一路"工作的会议,重点研讨了通过丰富基金培养今后技术发展的有关事项。
盐城是位于江苏省中部沿海地区的技术、经济、自由贸易区,也是经国务院批准的一带一路国家级中韩产业园区。


(
"一带一路"商协会圆桌会议场面)

 

(()方特世界能源会长金相镇)

 

在本次"一带一路"会议上介绍的唯一一个新技术是,韩国中小企业方特世界能源的利用行驶车辆的运动能量和质量的发电设备"POWER 7"和同样是韩国中小企业()梦实的利用微生物来处理食物垃圾的设备MUMS(梦实)

 

这项技术是经亚洲经济合作会常务副会长陈军推荐介绍的优良新技术。

(新再生能源POWER7介绍场面)

 

(食物垃圾处理器梦实介绍场面)

 

盐城投资局副局长洪渲表示:"很多基金已经成立,中韩合作投资是完全可以做到的,我们将尽一切可能提供必要的援助。"

 

()方特世界能源/()梦实会长金相镇表示:"很荣幸能够被邀请参加本次会议并向各位介绍。未来是新再生能源和环保事业的时代。期待这两项事业符合